На главную
Контакты
НОВИНКА! Светодиодный (LED) уличный светильник

Предназначен для освещения придомовых территорий, тротуаров, дорожек, площадок различного назначения.  Розничная цена - 5300 руб (на январь 2015 г.).

Подробнее ...
 
ВНИМАНИЕ! Цены на светодиодные светильники снижены!

Экономичные, долговечные и экологически безопасные светодиодные светильники.

ПРАЙС-ЛИСТ

ООО «Эталон- Плюс» предлагает произвести модернизацию уже используемых вами вакуумно-люминесцентных светильников. Модернизации осуществляется с помощью сертифицированных комплектов светодиодных линеек с блоками питания, позволяющими создавать светильники «Армстронг» с потребляемой мощностью 21 Вт и суммарным световым потоком 2800 люменов. Время наработки светодиодов на отказ при нормальных режимах работы не менее 51000 часов.

Подробнее ...
 
Реализация и ремонт

Реализация и ремонт оборудования, компьютеров, оргтехники и КИА для торговли

ООО "Эталон плюс" является центром технического обслуживания по ремонту контрольно-кассовой техники по московской области.

Свидетельство №036 от 20 июля 2007 г.

 

Подробнее ...
 

logo_caravan.jpg
Система управления электронной очередью
"Caravan"

 

 

Система управления очередью предназначена для автоматического распределения между менеджерами (операторами) прибывающих клиентов в зависимости от типа выбираемых ими услуг.

 

Применение системы «Caravan» в офисе обслуживания клиентов обеспечивает:

1. Избавление от «живых» очередей, распределение и оптимизацию потоков клиентов;

2. Сокращение времени обслуживания клиентов при повышении качества работы операционистов;

3. Улучшение условий работы персонала;

4. Получение оперативной информации в реальном масштабе времени о текущей работе каждого операциониста, количестве работающих окон, количестве обслуженных клиентов, количестве клиентов, ждущих в очереди и др.

5. Получение статистической информации в виде таблиц, графиков и диаграмм за различные периоды времени о работе офиса в целом и каждого операциониста в отдельности (количество обслуженных клиентов по различным операциям, среднее время ожидания в очереди, среднее время обслуживания и т.д.), что позволяет эффективно оценивать и планировать работу офиса.

 

Преимущества системы электронной очереди «Caravan»
по сравнению с аналогичными импортными системами:


 - Оборудование и программное обеспечение (ПО) системы управления очередью и вызова клиентов «Caravan» значительно дешевле импортных аналогов.

 - Срок поставки системы электронной очереди «Caravan» не превышает 30 дней.

 - В системе электронной очереди «Caravan» используется стандартная термобумага, применяемая в кассовых аппаратах и купить которую не составляет никаких проблем. В импортных системах применяется только специальная дорогостоящая бумага, приобрести которую можно лишь у поставщика системы.

 - Гарантия на систему (оборудование и программное обеспечение) – 2 ГОДА.

 - Развитые возможности по администрированию системы электронной очереди «Caravan»:

 - Установка списков доступных операций для каждого рабочего места;

 - Автоматическое исключение названий операций из меню выбора на сенсорном диспенсере талонов в заданное время в заданное время, например, Например, в 19-00 автоматически станут недоступны для выбора клиентом все операции, кроме «Обмена валюты»;

 - Задание приоритетов обслуживания для тех или иных операций и другие возможности.



Ядром системы «Caravan» является серверное ПО, управляющее работой всех ее компонентов. Серверное ПО устанавливается на компьютере, встроенном в сенсорный номерковый аппарат. По желанию Заказчика сервер может быть установлен на любом компьютере, подключенном к локальной сети.
Основным структурным элементом системы является рабочее место оператора. Каждое рабочее место должно быть оснащено либо физическим, либо виртуальным пультом, с помощью которого оператор производит вызов и переадресацию клиентов.
В системе «Caravan» возможно произвольное сочетание рабочих мест оператора, оснащенных виртуальными или физическими пультами.
На рабочих местах, оснащенных виртуальными пультами, для визуализации номера вызываемого клиента можно использовать как плазменные, так и светодиодные табло оператора. На рабочих местах, оснащенных физическими пультами, можно использовать только светодиодные табло оператора.
Регистрация клиентов в системе «Caravan» производится с помощью сенсорных номерковых аппаратов, подключенных через локальную сеть LAN, или кнопочных номерковых аппаратов, подключенных по интерфейсу RS485. Количество сенсорных машин не имеет ограничений; количество кнопочных машин определяется ограничениями стандарта интерфейса RS485.
Вывод статистической информации и отчетов производится с помощью персонального компьютера администратора либо на экран монитора, или на принтер.

Компоненты системы :
 - Сервер;
 - Диспенсер талонов сенсорный;
 - Диспенсер талонов номерковый;
 - Пульт оператора физический;
 - Пульт оператора виртуальный;
 - Табло оператора светодиодное;
 - Табло оператора плазменное;
 - Главное табло;

Ядром системы «Сaravan» является сервер-программа, управляющая работой всех ее компонентов.  Она установлена на компьютере, реализующем сенсорный номерковый аппарат. По желанию Заказчика сервер может быть установлен на любом компьютере, подключенном к локальной сети.
Основным структурным элементом системы является рабочее место оператора (менеджера). Каждое
рабочее место должно быть оснащено либо физическим, либо виртуальным пультом, с помощью которого оператор производит вызов и переадресацию клиентов.
В системе «Сaravan» возможно произвольное сочетание рабочих мест оператора, оснащенных виртуальными или физическими пультами.

 
ООО "ЭТАЛОН-ПЛЮС"
МО, г.Ногинск, Картонный тупик, д.1
+7(496)514-15-47, etalon@noginsk.ru