На главную
Контакты
Реализация и ремонт

Реализация и ремонт оборудования, компьютеров, оргтехники и КИА для торговли

ООО "Эталон плюс" является центром технического обслуживания по ремонту контрольно-кассовой техники по московской области.

Свидетельство №036 от 20 июля 2007 г.

 

Подробнее ...

 Замена ЭКЛЗ


Каждая ККМ оснащена электронной контрольной лентой защиты (ЭКЛЗ), в которой фиксируются все проводимые через ККМ финансовые операции. При вводе ККМ в эксплуатацию производится активизация ЭКЛЗ, по прошествии 10 месяцев от даты активизации - при проведении фискальных операций на чеке выдается предупреждение о том, что ЭКЛЗ близка к заполнению. На 14-ый месяц, отсчитывая с месяца активизации, ЭКЛЗ происходит её блокирование, и проведение фискальных операций становится невозможным. Для предотвращения блокирования ККМ необходимо произвести замену ЭКЛЗ в ЦТО. Для этого необходимо представить в ЦТО следующие документы:

  1. Журнал вызова специалсита.
  2. Паспорт версия с дополнительным листом.
  3. Коды ОКЭВД.
  4. Доверенность представителя пользователя.
  5. Заполнить самостоятельно или с помощью сотрудников ЦТО, заявление по форме (КНД 1110021)  и представить его в налоговую инспекцию. Для заполнения заявления с помощью сотрудника ЦТО следует по электронной почте Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript переслать необходимые реквизиты организации. (скачать)

По получению разрешения налоговой инспекции, ЦТО производит замену ЭКЛЗ, и выдаёт документы необходимые для предоставления в налоговую инспекцию

 
ООО "ЭТАЛОН-ПЛЮС"
МО, г.Ногинск, Картонный тупик, д.1
+7(496)514-15-47, etalon@noginsk.ru