На главную
Контакты
НОВИНКА! Светодиодный (LED) уличный светильник

Предназначен для освещения придомовых территорий, тротуаров, дорожек, площадок различного назначения.  Розничная цена - 5300 руб (на январь 2015 г.).

Подробнее ...
 
ВНИМАНИЕ! Цены на светодиодные светильники снижены!

Экономичные, долговечные и экологически безопасные светодиодные светильники.

ПРАЙС-ЛИСТ

ООО «Эталон- Плюс» предлагает произвести модернизацию уже используемых вами вакуумно-люминесцентных светильников. Модернизации осуществляется с помощью сертифицированных комплектов светодиодных линеек с блоками питания, позволяющими создавать светильники «Армстронг» с потребляемой мощностью 21 Вт и суммарным световым потоком 2800 люменов. Время наработки светодиодов на отказ при нормальных режимах работы не менее 51000 часов.

Подробнее ...
 
Реализация и ремонт

Реализация и ремонт оборудования, компьютеров, оргтехники и КИА для торговли

ООО "Эталон плюс" является центром технического обслуживания по ремонту контрольно-кассовой техники по московской области.

Свидетельство №036 от 20 июля 2007 г.

 

Подробнее ...
 

Видеонаблюдение

Видеонаблюдение – это отдельный вид систем безопасности, созданный для обеспечения постоянного визуального наблюдения над определенной территорией или ее участком, с целью моментального реагирования на ситуации в случае необходимости.

На сегодняшний день системы видеонаблюдения с помощью камер бывают абсолютно различными и позволяют организовать временное или круглосуточное наблюдение как за всей площадью объекта, так и за определенными участками территории.

Современная промышленность выпускает различные варианты систем видеонаблюдения, в том числе недорогие, которые легко можно установить на частной территории или в квартире.

Задачи видео охраны

Охрана объекта с использованием систем видеонаблюдения позволяет осуществлять целый ряд мероприятий при минимальном участии человека. Если вы решили установить наблюдение с помощью камер, то вам не понадобится набирать целый штат квалифицированных охранников, а достаточно будет установить камеры в некоторых местах.

Задачи охранного видеонаблюдения

Система видеонаблюдения обладает целым рядом преимуществ:

Вы получаете документальный видеоматериал, который при просмотре можно проанализировать для того, чтобы узнать о происшествиях на определенном участке территории и их причинах.

Такие системы позволят вам снизить риск возникновения различных внештатных ситуаций. Для этих целей видеонаблюдение часто устанавливается в торговых и развлекательных центрах и выставочных залах.

Одно лишь присутствие камер на периметре охраняемой территории может заставить злоумышленников отказаться от своих планов.

Видеонаблюдение позволяет осуществлять одномоментный контроль во всех помещениях.

Создавая архив видеоматериалов, отснятых камерами для последующего анализа, можно собрать информацию, которая сделает в дальнейшем работу персонала более эффективной.

В случае возникновения форс-мажорных ситуаций с проникновением посторонних или попытками хищения имущества видеоматериалы могут быть переданы в соответствующие органы в качестве доказательства.

Подобные системы могут быть использованы для контроля качества на производстве и добросовестности сотрудников, мониторинга участков дорог с повышенным риском дорожных происшествий, наблюдения за состоянием пациентов и многого другого.

Наблюдение с помощью камер может быть организовано за удаленными объектами, которые находятся в любом уголке земного шара.

Эти системы значительно повышают эффективность охраны и сокращают время, необходимое для принятия решений при возникновении различных внештатных ситуаций.

Другими словами, хорошая система видеонаблюдения позволит вам контролировать ситуацию в нескольких местах одновременно, устраняя необходимость постоянного физического присутствия и, тем самым, обеспечивая экономию человеческих ресурсов.

Выбор системы видеонаблюдения напрямую зависит от поставленной цели. Среди доступных вариантов простые аналоговые системы для небольших помещений, более продвинутые беспроводные системы, а также контуры, передающие сигнал по локальной сети или даже интернету. Последние, в частности, позволяют осуществлять одновременное наблюдение из центрального пункта за объектами, распределенными по разным городам.

Само собой, пункты видеонаблюдения должны иметь ограниченный доступ ради безопасности объекта, а камеры должны быть установлены таким образом, чтобы достигалось максимально возможное покрытие важных участков.

Специалисты ООО «ЭТАЛОН-ПЛЮС» помогут не только с установкой сети, но и с планированием установки камер для обеспечения наилучшего покрытия.

Видеонаблюдение через интернет

404

Видеонаблюдение посредством интернета позволяет максимально расширить возможности охранных видеосистем. Применение этой технологии обеспечивает возможность наблюдения за удаленными объектами при наличии выхода в интернет. Фактически, этот метод позволяет осуществлять наблюдение за объектом из любой локации.

 

Единственным требованием является наличие достаточно широкополосной связи для передачи изображения, хотя современные технологии видеосжатия существенно облегчают задачу, позволяя осуществлять наблюдение даже с помощью мобильного интернета.

 

Видеонаблюдение с передачей сигнала через интернет является одним из наиболее популярных вариантов, что обуславливается достаточно приемлемой стоимостью камер и высокой гибкостью таких систем. Возможна как установка отдельных камер с передачей сигнала через роутер, так и установка автономных модулей с независимым подключением к интернету, аналогичным мобильной связи. Стоимость последнего варианта может быть достаточно высокой в случае наличия лимитов на интернет-трафик, однако проблема может быть устранена использованием безлимитного тарифа и применением датчиков движения с ограничением передачи данных.

Компоненты систем видеонаблюдения

  • Видеокамера. Это источник и преобразователь видеоизображения в цифровой сигнал для передачи его на монитор.
  • Видеоканал. Каналом является комплекс технических средств, обеспечивающих передачу изображения с камер на монитор.
  • Видеорегистратор. Это техническое устройство, предназначенное для записи и хранения информации, переданной камерами.
  • Монитор. Устройство для отображения информации.
  • При необходимости или по желанию заказчика любая стандартная система может быть доукомплектована дополнительными элементами (системы распознавания лиц, номерных знаков и пр.).
  • Системы видеонаблюдения имеют абсолютно разные уровни сложности и способны обеспечить качественную и надежную охрану любого объекта и его безопасность на самом высоком уровне.

 

Специалисты ООО «ЭТАЛОН-ПЛЮС» всегда готовы помочь Вам воплотить в жизнь Ваши пожелания и создать совершенную высокоэффективную систему видеонаблюдения.

Ждем Вас по адресу: Московская область, г. Ногинск, Картонный тупик, д. 1

Наши телефоны: (496) 514-15-47, 511-69-51.

Наша электронная почта: etalon@noginsk.ru

Мы всегда к Вашим услугам.

 
ООО "ЭТАЛОН-ПЛЮС"
МО, г.Ногинск, Картонный тупик, д.1
+7(496)514-15-47, etalon@noginsk.ru