На главную
Контакты
ВНИМАНИЕ! Цены на светодиодные светильники снижены!

Экономичные, долговечные и экологически безопасные светодиодные светильники.

ПРАЙС-ЛИСТ

ООО «Эталон- Плюс» предлагает произвести модернизацию уже используемых вами вакуумно-люминесцентных светильников. Модернизации осуществляется с помощью сертифицированных комплектов светодиодных линеек с блоками питания, позволяющими создавать светильники «Армстронг» с потребляемой мощностью 21 Вт и суммарным световым потоком 2800 люменов. Время наработки светодиодов на отказ при нормальных режимах работы не менее 51000 часов.

Подробнее ...
 
Реализация и ремонт

Реализация и ремонт оборудования, компьютеров, оргтехники и КИА для торговли

ООО "Эталон плюс" является центром технического обслуживания по ремонту контрольно-кассовой техники по московской области.

Свидетельство №036 от 20 июля 2007 г.

 

Подробнее ...
 

Табло

В качестве табло системы электронной очереди «Сaravan» могут применяться как табло на светодиодных матрицах, так и LCD-мониторы, плазменные панели и др. средства отображения информации.


Главное табло

Главное табло устанавливается в зале ожидания, в удобном для обзора месте. В момент вызова клиента на табло высвечивается его номер, номер окна к которому необходимо подойти для обслуживания. Мигающая индикация на табло сопровождается звуком гонга, встроенного в табло.

Оформление табло (содержание и цвет надписей, цвета рамки и фона) выполняется по желанию Заказчика.

Система «Сaravan» предусматривает использование в качестве табло плазменных или LCD-панелей от любого производителя, любого размера.

Примеры главных табло:


primer2.jpg                 primer1.jpg

 

 

Назад

 
ООО "ЭТАЛОН-ПЛЮС"
МО, г.Ногинск, Картонный тупик, д.1
+7(496)514-15-47, etalon@noginsk.ru